CEBICHE DE CHAMPIÑONES

La verdad es que preparar los champiñones desde cero sólo lo intente una vez y no me quedaron muy bien, así que en la gran mayoría de los casos utilizo los de lata, es más rapido y no me disgusta el sabor.

[Aclaracion: La cantidad que menciono  es para un tentempié o entrada o como le quieran llamar de 2 personas, pero si tienes hambre puedes llegar a comerte tu solo esa cantidad]

INGREDIENTES:

– 380g de champiñones rebanados (una lata de las normales).

– 1 taza de salsa catsup.

– 3 limones (el jugo) o puedes ponerle más, depende del gusto de cada quién.

– 3 cucharadas de cebolla morada, picada. (puedes usar cebolla normal si no encuentrás de la otra)

– 1 aguacate, pelado y rebanado.

– Galletas saladas para acompañar (o en su defecto tostadas)

PREPARACIÓN:

Mezclar los champiñones rebanados con la salsa catsup, el jugo de limón, la cebolla y el cilantro. De preferencia dejarlo reposar en el refrigerador 15 minutos. Servirlo en copas (bah! esto sale sobrando cuando te mueres de hambre) y decorar con el aguacate. Acompañarlo con las galletas.

2 Respuestas a “CEBICHE DE CHAMPIÑONES

  1. Muy buena la receta. No te olvides que:
    1. La Sal y la Pimienta son fundamentales
    2. Si dispones de un poco de Ají ó Salsa picante (Poca) el sabor queda “Sublime”
    Gracias

  2. Gracias Carlos, tienes razón son fundamentales, y en la mayoria de las cosas que preparo la sutilizo sin contar con varias otras especies😛

    Gracias por visitar mi blog!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s